Euler Hermes 裕利安宜 > 我們的工作

我們的工作

 

 

我們是在國際市場領先群倫的貿易保險方案供應商,幫助各種規模的公司放心地在本國或海外進行貿易。

​我們具備 百餘年的豐富經驗,更有世界最大財務金融服務品牌之一的 All​ianz全力支持。我們除了專業的辭令,更展現了尤有過之的務實、優秀工作表現,從而贏得全球客戶對我們的專業才能的廣泛信任。我們確實有辦法幫助你成功達致長期業務目標。
 
我們以傲視同行的專業知識,幫助你選擇適當的生意對手,而我們的信用保險產品則為你提供貨款獲得支付的保證。
 

我們的貿易保險方案包括:


 

> 信用保險

 
> 國際債務催
 

 保證保險​​​​​​​​​​

​​​​​​​

以我們的知識    成就你的成功

 

 

​​​我們知道,很多貨款拖欠、逾付的情況,都是因爲無法充分掌握顧客的償債能力所導致。我們的客戶則能借助我們在這方面的知識,為達致成功取得一臂之力。 ​

    我們對於不同的公司、行業以及對於經濟趨勢,都有優於競爭同業的廣泛、深入認識。透過我們的服務,你就能坐享來自顧客、潛在顧客和所在市場的各種消息,從而放心地發展業務。

    我們在 50 多個國家​ 派駐了信用分析員和風險專家,最能實際貼近你經營業務的環境。我們的專業團隊經過細心計劃,貼近行動現場,為你擔當「耳目」的角色,也使我們得以深入認識你的環境和行業,為你提供無與倫比的服務。相關的知識與洞見,是我們為你提供各種服務方案的核心基礎。

    我們還有内部經濟學家,持續分析世界經濟趨勢 ,為你提供成功所必需的獨到見解。他們提供的不只是數據,而是與你分享無人能及的知識和經驗。

    我們以專業眼界與認知,為你服務到底,協助你針對顧客和準顧客作出最精明睿智的業務決定,開創成功的事業。
    ​​