我們的債務追收方案

 

 

不論您是否購買我們的信用保險保單,我們都可以為您提供債務追收服務。

追收本地或海外的壞帳都需要當地人員的全力支援。我們透過裕利安宜的全球辦事處和代理商,直接在債務人所在國家收回款項。
 
我們藉由完善的全球網絡,建構無人能比的地方法規與文化知識。我們在各個市場、以各種語言進行談判,妥善處理當地複雜的法律事宜。

無法收回交付產品及服務的款項時,我們可以代您向各地的客戶追回欠款。
 
 

全面性的服務


我們的服務涵蓋初步債務人連絡工作到法律訴訟程序。全面性的追收欠款機制為您定期提供最新消息,確保您掌握債務追收的最新進展。. 
 
 

法律債務追收


法庭命令是我們的最後手段,而非初期採取的策略。若法律行動前的追收方案無效,我們可以代表您採取法律行動。

如需訴諸法律,我們會推薦相關國家的貿易專門律師,與您詳細討論案件,特別是法律行動所需的花費與時間。
如欲了解更多有關裕利有關各國採取法律行動的詳情,請查閱我們的國家地區網頁。 

 
 

投保債務追收


我們結合了信用保險與追收欠款服務,加速並且簡化所有相關程序。裕利安宜的整合服務方案,可以處理追收欠款的所有相關行政工作。​



費用


有關收費詳情,請填寫我們網上的聯絡表格或瀏覽你的地區網頁。​
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
查閱您的本地債務追收方案:
​​