Euler Hermes 裕利安宜 > 債務收帳 > 我們的專長 > 為什麼選擇裕利安宜?

為什麼選擇裕利安宜?

 

 

 ​
  • 2011 年受託處理的欠款逾 10 億歐元​Over €1 billion placed with us in 2011

  • 每年全球處理的債務多達 20 萬宗
  • 2011 年在超過 150 個國家成功追收欠款

  • 在全球擁有 600 位裕利安宜的專業商業債務追收人員

  • 全球市佔率最大的信用保險業者

 
 

全球專家為您服務


專業人才與種種優勢讓我們在業界嶄露頭角。我們在世界各地擁有超過 600 名商業債務追收的專業人員。他們運用專業經驗為您收回欠款,又不致危害您最重要的貿易關係。我們的專責收帳團隊擁有廣泛的產業帳款追收知識,確保帳款得以有效回收。 
 

裕利安宜的優良品牌


我們是信用保險和追收欠款產業中備受肯定的領導廠商,公司品牌在欠款公司間深具知名度。您可以採取實際行動、聘用第三方,向債務人顯示您對付款的嚴謹態度。
 

特殊專業


本公司有別於許多代理商,從未接受消費者的委派工作。我們的業務範圍隸屬專門領域,有賴專業知識完成。我們僅向企業追收過期欠款,這是我們的專長所在。我們累積的經驗無人能出其右。 
 

必備知識


本公司隸屬裕利安宜集團,能運用最佳的營運知識為您服務。追收您的款項時,我們得以鑑定出重要的資訊或關鍵人物,這是其他追收代理商所無法達成的。
我們從公司的信用報告資料服務獲得額外知識。這項特別的資訊服務全年無休,掌握全球 4,000 萬家公司的第一手最新資料。 

 

首屈一指的業界領導


我們在追收代理商國際貿易協會中扮演積極的角色,我們的收帳程序和專業精神均備受各方肯定 – 公司標準現已成為業界的良好實踐基準。
 

無人能比的服務範圍


我們的服務範圍涵蓋 50 個以上的國家,並且與外部律師和追收代理商緊密合作,在世界超過 130 個國家提供追收服務。
 
我們每年處理超過 200,000 宗追收欠款案件,運用自身經驗與市場知識,為客戶提供法律行動前到法律訴訟程序的專業服務。
 
代理商和律師組成的國際網絡讓我們在各個市場、以各種語言進行談判,妥當處理當地複雜的法律事宜。
 

穩固的財務實力


本公司代表客戶收回大額款項。我們的財務實力為您提供信心保證,並且奠定長遠的合作夥伴關係。我們隸屬 Allianz 旗下公司,營業額高達 22.7 億歐元,標準普爾的財務評級達 AA- 等級
​​​

    聯繫我們以獲取免費咨詢!