小型公司

 

 

您可能以為信用保險十分複雜,所以只適合大型或跨國公司。然而,如果沒有信用保險,您可能無法獲得有力的資料及支援來支持業務發展。事實上,信用保險對於小型公司的成功營運至關重要。

我們為小型業務設計信用保險方案能迅速簡單地執行。您的業務可以獲得信用保險的各方協助:
  • 為業務提供保障。信用保險保護您的業務免受未付款單據的影響,此類問題對小型企業而言特別具有挑戰性。如果您的客戶無法支付帳款,貴公司便缺乏資金或資源克服難關。即使您的客戶違約,信用保險都可確保您獲得付款。我們會為您轉撥已投保單據的現金,並負責處理相關欠款收帳事宜。
  • 為您建立可靠的合作夥伴關係。和許多小型業務一樣,您可能沒有投入太多資源執行信用管理。我們擁有全球業務最全面的公司、產業與經濟趨勢知識,這些有力的資料僅供我們的客戶使用,我們可協助您運用相關資料安全拓展業務。
  • 容易負擔。信用保險的開支係依照您的營業額計算,僅佔投保銷售中極少的比重,而且會依據多項參考基數調整,包括貴公司的貿易歷史和過往的債務損失、您的貿易產業和您的客戶基礎。如加入政治風險保障範圍,成本可能會更高。即使排除其眾多額外優點 (風險及信用管理、銀行融資、使用經濟數據和安全地拓展銷售的能力),大部分的業務都認可貿易信用保險的成本效益。
  • 易於管理。我們所有客戶都可以使用我們即時、安全的線上 EOLIS。透過EOLIS,您可以徵詢信用意見和申請額度、監控現有及已申請的信用額度、審閱客戶或潛在客戶的資產負債表和提出債務收帳的請求。 

















.
 ​
​​

    小型業務方案查詢