Euler Hermes 裕利安宜 > 信用保險 > 我們的專長 > 信用保險如何運作?

信用保險如何運作?

 

 

信用保險保單不只是一份文件。藉著保單,我們成為你的合作夥伴,助你成功拓展業務。

​​​
​​

「我們每日接獲超過 20,000 宗信用額度申請,其中有 81% 於48小時內獲得處理。」

我們會分析您已投保客戶的信用可信度和財政穩定性,並且訂定一個特設的信用額度。如果已投保客戶無法付款,我們便會為您賠償相同數額。
 
如有需要,您可在保單有效期間,就您與客戶的貿易提出額外保障要求。我們會持續監控您每位已投保的客戶、評估提高保障的風險,並據此核准或拒絕額外信用額度的申請(並及時、清楚地附上解釋)。您也可以要求針對新的客戶提供信用額度。
 
我們的責任是主動監控您客戶的信用可信度。我們透過不同的來源收集客戶相關資料,包括拜訪您的客戶、查閱公開紀錄、向同一客戶出售產品服務的保單持有人獲取資料、收取財務報表和過期未付款項報告等。
 
這些資料將不時更新並互相參照。如果我們的資料顯示您的客戶面臨財務困境,我們會就當中涉及的新增風險通知您,協助您制定行動計劃、減輕和避免損失。
 
信用保險能避免商業債務違約導致的虧損,但最終目標是幫助您的業務避免可預見的損失。如果已投保客戶最終仍蒙受虧損,我們將就相關損失提供賠償,上限為保單的信用額度。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​