什麼是保證保險?

 

 

某些貨品與服務的買家希望賣方提供書面保證,要求業務伙伴在訂定合約時提供抵押保證,確保業務夥伴按照要求履行合約義務。


若承包商無法按時完工,或不能提供買方急需的元件,便會加重業務成本:除了喪失寶貴的時間,還有接踵而至的付款與財務損失。

保證保險是一種三角型的合約關係。我們會用我們的公司名字為您們作為承包商的責任向第三方作出保証。保證保險也可稱為「擔保」。保證保險的原則是賠償給和保險公司沒有直接關係的第三方。保證保險與保證產品保證承包商 (貴公司) 將根據合約履行其義務 (或缺陷責任)。

裕利安宜的保證保險為您承擔您對第三方的各類抵押責任。若承包商必須履行建築與供給合約責任,則可透過不同形式達成保障(保證保險、保證或其他種類的擔保)。此時,裕利安宜就是最合適的完全獨立保證人。

簡而言之,一旦承包商違約(通常因破產所致),保證保險的承保人便能獲得相當於安排擔保所致的額外開支賠償(以保證保險的水準為上限)。


保證保險如何運作?

bonding%20chinese%20translation