Euler Hermes 裕利安宜

法律資料

 

裕利安宜
設有管理委員會及監事會的一家 Société Anonyme(有限公司)
資本額:14,451,032.64 歐元
巴黎貿易及公司登記冊編號:B 552 040 594
保險控股公司


版權
Euler Hermes 2012. 版權所有。




網站資料

 
網站編輯人:Euler Hermes, 1 place des Saisons, 92048 PARIS-LA DEFENSE, FRANCE CEDEX
網站原創設計:Euler Hermes, Makheia Digital et Expertime / 4.0 
刊物監督:Joan Wasylik
網站主機:Euler Hermes S.A, 1, place des Saisons, 92048 PARIS -LA DEFENSE CEDEX
網站攝影:
  • 主頁:Euler Hermes僱員,攝影:Jean-Philippe Cervel,版權所有。
  • 其他圖片:免費圖片庫

本網站及其内容包括一切資料及插圖,均受法國知識產權法所保護。各個由 Euler Hermes 及其附屬公司提交登記的商業名稱、標誌及商標均為 Euler Hermes 及其附屬公司之財產,未獲事先書面同意者不得使用。除已事先得到網站編輯人書面同意外,本網站之内容只供個人使用目的而抄錄、複製或轉載。抄錄、複製或轉載時,必須清楚註明作者姓名及來源。

 

 


法律責任

 

不論任何情況下,如因使用本網站或網站所顯示之任何資料之故,引致任何間接損害,例如任何財政或商業損失、利潤損失、業務受到干擾、盈利倒退、出現虧損或有第三者對網站使用者提出任何法律行動,裕利安宜及其附屬公司一概不必負責。
 
 

鏈結

 

如欲建立轉往本網站,或從本網站伸延連外的超鏈結,必須先與網站編輯人簽署書面合約。​

 

 


電腦病毒

 

你應負責採取適當措施,保護自身資料及/或應用軟件及/或硬件免受電腦病毒侵入。

 

 



資料保護

 

裕利安宜是全球信用保險業的領先品牌,提供企業貿易應收帳款專屬保險,藉此協助企業在本國市場以及出口市場成長茁壯。裕利安宜擁有百餘年的業内豐富經驗,既是全球公司,也是當地產業的深耕經營者,無論是提供保證、催收遭拖欠帳款以至理賠壞帳等方面,均能在世界各地提供相同水準的優質服務。專業服務的先決條件,在於充分理解世界經濟以及個別企業狀況。

我們掌握的各種個人資料,僅限於服務提供的相關用途,絕無外洩之虞,並且只會向裕利安宜集團成員公司和我們的合作夥伴披露。

根據法國資料保護法(1978 年 1 月 6 日第 78-17號 法律)以及 2004 年 8 月 6 日第 2004-801 號法律對其作出之修訂内容,你有權查閲自己的個人資料,並於有需要情況下加以修正。如欲行使相關權利,請將該書面要求提交:Webmaster, 1,place des Saisons  92048  Paris La Défense – Cedex。
 
 

註冊網站

 

我們已向法國資料保護部門 CNIL 註冊我們的網站。​